Souper au Château – les 5 sens

Dans le cadre de l'événement Wedding Four Seasons, nous vous proposons un repas dans un cadre unique et idylique qui est le Château d'Aigle.

Celui-ci aura lieu dans la salle des Excellences, située dans la Maison de la Dîme en face du Château, elle est la plus grande salle du site. Elle peut accueillir jusqu'à 220 personnes. Elle est accessible par ascenseur et possède une cheminée qui donnera à la soirée, un caractère encore plus authentique.

@crédits photo - Claude Bornand

Le menu sera à la hauteur du cadre, préparé par le traiteur spécialisé et raffiné: LE TRAIN DES SAVEURS

DATE: 18 Novembre 2017 dès 19h00

Buffet d'entrées

Tartare de thon à la coriandre

Mousse de saumon fumé

Terrine de campagne et magret de canard fumé

Tartare de tomates

Avocat-crevettes revisité

Trio de salades et sa sauce de circonstance

Petits ballons de pain

Plats chauds servis sur assiette

Filet de boeuf en cuisson lente

Sauce au thym et romarin

Pommes de terre grenailles

Ratatouille de saison

La douceur du chef

Assortiment de 3 verrines "coup de coeur"

 

Prix: CHF 55.00 sans les boissons

RESERVATION

Vous aurez sur place, l'occasion de déguster des nectars uniques de nos vignerons partenaires vaudois et valaisans.

Alors ? Tenté par ce repas d'excellence dans un cadre unique ?

Inscrivez-vous sans tarder, les places sont limitées et seront réservées selon l'ordre d'arrivée. Vous voulez profiter de l'occasion pour l'offrir, à vos meilleurs clients ?

Un repas en amoureux ? Une sortie hors du cadre "habituel" ?

Futur(e) marié(e) ? Profitez de l'occasion pour "déguster et expérimenter" une formule d'excellence au niveau gustatif et visuel pour votre cérémonie à venir !

Ce repas est fait pour vous.

La salle sera décorée par Isyscréation, spécialiste dans la décoration de salles de fêtes.

RESERVATION

château et maison de la dîme avec verdure